办公室党支部召开理论学习会

4月24日,办公室党支部在荣誉室召开学习会,支部全体党员参加。会议由支部书记汪志周主持。

会议学习了李克强对全国深化职业教育改革作出的重要批示精神和《国家职业教育改革实施方案》等相关政策文件,传达了学院深化职业教育改革学习会精神,传达了学院《关于开展“严规矩 强监督转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》。

汪志周指出,《国家职业教育改革实施方案》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提出了一系列新目标、新论断、新要求,是办好新时代职业教育的施工蓝图。支部全体党员要认真学习习近平总书记关于教育特别是职业教育的重要指示精神、李克强总理在政府工作报告中有关教育论述和对全国深化职业教育改革的重要批示精神、孙春兰总理在全国深化职业教育改革电视电话会议上的重要讲话精神,认真贯彻学院深化职业教育改革学习会精神,解放思想、创新观念、开拓思路,为学院的发展添砖加瓦。

汪志周强调,要深入学习习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述和指示批示精神,深刻领悟其中的精神实质,把践行“三严三实”融入到日常行动中去,把自己摆进去、把职责摆进去,把工作摆进去,进一步激发新时代新担当新作为。


地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号