学党史 悟思想 迎接建党一百周年

2月25日,学院党委中心组召开理论学习会,中心组全体成员参加。院党委书记范新国主持会议。

会议特邀我院基础部副教授陈翠英作学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话专题解读。陈翠英从党史学习教育的意义、内容和学习方法3个方面展开。她深刻阐述了习近平总书记的重要讲话及开展党史学习教育的重大意义,介绍了党史学习教育的内容以及党史学习教育的方法,并建议结合学院当前发展,抓好青年学生的学习教育,让红色基因、革命薪火代代传承,最后和与会人员共同感受要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

会议还学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会、中共中央政治局第二十七次集体学习、中央全面深化改革委员会第十八次会议上的重要讲话以及中共中央政治局会议精神。

最后,范新国作总结讲话。他要求,各党支部(党总支)要融会贯通,坚持理论联系实际,在学习中贯彻,在工作中遵循,净化思想,提高认识,学思践悟,从学习中获得新收获,在实践中取得新实效,并对党史学习教育进行了再次动员。


地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号