学院党委理论学习中心组召开学习会

3月21日下午,学院党委理论学习中心组召开学习会,中心组全体成员参加。会议由院党委书记范新国主持。

会议集中学习了习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神、在审阅中央政治局委员等书面述职报告后的重要指示精神、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神和在中共中央政治局常务委员会上的重要讲话精神;认真学习了十三届全国人大五次会议精神传达提纲和全国政协十三届五次会议精神传达提纲及中共中央办公厅关于整治形式主义相关文件精神;传达学习了安徽省新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部办公室(中共安徽省委教育工作领导小组秘书组)《关于从严抓好当前教育系统疫情防控工作的通知》和省纪委书记刘海泉在省审计厅调研时的讲话精神等。

会议特邀我院商学系教授汪朝洋作2022年《政府工作报告》专题解读。汪朝洋用大量的数字、图表、案例,重点对2021年政府所做的主要工作、2022年经济社会发展总体要求和政策取向、2022年主要工作任务及重点工作等内容进行了深入地分析和解读,赢得阵阵掌声。

最后,范新国作总结讲话,并提出四点要求:一是强化疫情防控工作,确保校园安全;二是加强青年干部培养,确保学院各项事业后继有人;三是加强保密管理,促进学院各项事业健康发展;四是不断整治形式主义,提高领导水平和工作能力,为基层减负,让工作提效。

地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号