切实改进作风 狠抓工作落实

2月23日上午,学院召开党委中心组理论学习会议,中心组全体成员参加。院党委书记范新国主持会议。

会议集中学习了习近平总书记在2022年春节团拜会上的讲话、在北京2022年冬奥会欢迎宴会上的致辞和十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神;认真学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《努力成为可堪大用能担重任的栋梁之材》和十九届中央纪委六次全会公报;传达学习了安徽省纪委监委对六起违反中央八项规定精神典型问题的通报、全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神、省委关于进一步改进工作作风相关文件精神和省审计委员会第四次会议精神等。

范新国在总结讲话时强调,一是全院上下要提高政治站位,进一步改进工作作风。要认真学习党的十九届六中全会精神,进一步学深悟透。在此基础上,联系学院及各自工作实际,切实改进作风,提高担当作为的自觉性和主动性,提升工作效率和工作质量。二是梳理存在问题,举一反三,加强整改。整改要坚持问题导向,真改、实改,现在改、彻底改。要继承发扬优良作风,关键少数要带好头、勇争先,带动和影响全体教职员工积极投身学院改革发展大潮。三是压实责任措施,推动学院作风根本好转。要坚定信心,以更昂扬的斗志和更务实的作风,全面推进学院高质量发展。


地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号