学院积极推进中央转移支付资金执行进度

财政资金是学院事业发展的重要保障,在不折不扣将“过紧日子”的要求贯彻落实到学院事业发展全过程的前提下,学院不断提高财政资金使用效益,加快中央转移支付资金预算执行进度。

2022年3月,学院财务室根据《现代职业教育质量提升计划资金管理办法》和预算分配方案,对2022年项目情况进行梳理,明确项目建设内容和资金支付节点,将项目实施和执行责任压实到岗、任务落实到人。一周一推进,做到提前对接、提前研究、提前计划,加强归口管理部门与招标部门、财务部门沟通配合,建立调度通报机制,倒逼项目推进和预算执行。

同时,加强项目执行中的廉政风险防控和财经纪律,严格执行审批程序,坚持把纪律和规矩挺在前面,时刻保持对财经纪律的敬畏意识,按照“责任跟着项目走、资金跟着项目走”的原则,加快预算执行进度,切实推进预算执行工作圆满完成,为提升学院预算管理能力奠定基础。


地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号