财务室开展个税汇算清缴现场咨询活动

为方便教职工完成个人所得税汇算清缴的操作,深化党史学习教育成果,贯彻落实“以师生为中心”发展理念,着力解决师生关切的实事、难事,不断提升师生的获得感、幸福感、安全感,财务室工作人员于2022年4月20日至21日为各部门提供个税汇算清缴上门指导服务。自年度汇算清缴政策实施以来,个税汇算清缴成为广大教职员工热切关心的话题,为走好个税改革的“最后一公里”,全面推进2021年度个税综合所得汇算清缴工作,财务室“迎进来+走出去”助力各位教职工做好个税汇算清缴工作,尽享个税改革的红利。通过前期工作准备,财务室相关工作人员已经积极与税务部门沟通咨询,精准领会政策,并通过我院教职工交流群等渠道加大宣传力度,帮助老师做好各项申报工作。

通过本次上门活动,财务室的工作人员不仅协助教职工申报综合所得年度汇算,还向教职工解答关于专项附加扣除等政策的咨询,确保了我院教职工个人所得税税款应缴尽缴、应退尽退,得到了职工的广泛好评。


地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号