学院隆重召开第二届教职工代表大会第三次会议

为进一步规范落实教职工参与学院民主管理和民主监督的权力,切实加强教代会制度化、规范化,不断推进教职工民主管理工作,保障教职工的利益,7月15日,学院隆重召开第二届教职工代表大会第三次会议。会议由学院党委书记高纪军主持,教代会正式代表和特邀代表参加了会议。

大会首先召开了第二届教职工代表大会第三次会议预备会。表决通过了增补代表情况的报告、大会主席团成员名单、秘书长名单和大会议程。


正式会议在庄严的国歌声中拉开序幕,与会代表认真听取了院党委副书记、院长胡孝东关于《安徽审计职业学院章程》修订情况的报告。胡孝东从章程修订的依据和原则、章程修订过程、章程修订主要内容等三个方面向大会进行了说明。

胡孝东指出,学院高度重视章程的修订工作,成立了章程修订工作领导小组及其办公室,认真研究相关政策,多次召开修订工作研讨会,向不同群体征求意见或建议,进行了多轮修改后,提交教代会审议。

胡孝东强调,章程修订过程是一个凝聚全院广大师生共识的过程,教代会讨论审议学院章程是学院民主管理和监督的必要程序,也是教职工参与学院重大决策的重要途径。章程修订工作领导小组及其办公室要根据本次会议精神,充分吸纳各代表组提出的意见和建议,进一步修改完善章程,按规定程序提交学院相关会议审定。

会上,代表们以高度的政治责任感和使命感,认真履行职责,充分发扬民主,对章程的修订提出了诸多中肯的意见和修改建议。院党委委员、副院长刘彩萍宣读了《安徽审计职业学院章程(修订草案)》修改意见汇总,大会审议并通过了《安徽审计职业学院章程(修订草案)》。

本次教代会充分调动了教职工代表的参与意识和工作热情,收到了预期的效果,为推动学院高质量发展提供了保障。(杨宾宾)


地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号