学院开展秋季开学安全隐患排查 筑牢校园安全防线

为进一步落实和做好校园安全工作,营造平安和谐的校园环境,顺利迎接学生返校,保障开学工作有序进行,9月6日下午,在院党委副书记、院长胡孝东,院党委委员、副院长刘彩萍的带领,院纪委办公室督查下,院防控办和总务处(安全保卫部、后勤服务中心)等部门认真开展秋季开学前校园安全隐患大检查,及时排查整改各类安全隐患。

检查小组对教学楼、宿舍楼、门面房、隔离室等进行排查,重点对区域内的电器电路、消防设施、防疫物资等逐一开展排查,对食堂消毒和食品安全等方面工作进行了细致检查,做到不留死角、不留盲区。对在排查中发现的薄弱环节和隐患漏洞,做好详细记录,明确负责,及时整改,把安全隐患消灭在萌芽状态,为开学工作的顺利进行,筑牢了安全“防护网”。

校园安全是学院工作的重中之重,学院将坚持严之又严、细之又细的防控理念,继续细化安全管理工作各项措施,严格落实到位,加强联防联控,深化安全管理,杜绝校园安全事故的发生,为广大师生的人身安全和财产安全保驾护航。(汪君君)




地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号