厅领导督导调研学院国庆假期校园安全工作

10月2日,厅党组书记、厅长罗建国一行采取“四不两直”方式,来学院现场督导调研国庆假期疫情防控、应急值守等校园安全工作。厅党组成员、副厅长方正,学院党委书记高纪军,院党委副书记、院长胡孝东,厅办公室、人事教育处、驻厅纪检监察组负责同志参加督导调研。

厅领导实地查看了学院总值班室、审计系、会计系、学生食堂、运动场、门卫室、校园广播站等重要场所,向假日期间坚守岗位的教职员工表示慰问,同时仔细听取和询问了解有关情况并提出工作要求。在总值班室,罗建国详细询问了国庆期间校园值守情况。他指出,要认真落实疫情防控的决策部署和工作要求,坚持教育教学是中心工作、疫情防控是重点任务、应急值守是常态要求,始终做到将心比心、细心耐心、群力合力、督导检查,突出重要节点,压实责任链条,全力保障教育教学各项工作平稳运行。

在学生食堂,罗建国一行详细询问了菜单配置、食品卫生、学生用餐等情况。他强调,食品安全事关师生身体健康,要切实加强对菜品价格和食品安全的管理,让广大师生吃得安全、吃得营养、吃得健康。

罗建国来到校园广播站,仔细询问了广播站播放时间、播放内容等情况。他指出,校园广播站是加强德育教育的重要阵地、宣传教育政策和学院管理要求的重要窗口、活跃校园文化的重要载体。他强调,要紧密围绕学院中心工作,贴近学生需求实际,坚持正能量、主旋律,充分发挥校园广播在创建文明、和谐、平安校园中的重要作用。(江岚 黄静)

地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号